红网论坛

通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

小舅子结婚买房,我给了三万,岳父送来借条,打开一看我决定离婚

[复制链接]  [分享推广]
    我和老婆认识了三年,然后果断结了婚,算起来结婚到现在已经有了五年,现在儿子都已经五岁了,和老婆恋爱的时候,我非常的珍惜她,因为我很爱她,之后的日子,我们感情非常的好,所以谈了三年的恋爱,我们俩就结了婚。

老婆家里的情况非常不好,没有我家一半好,不过,岳父是一个识大体的人,结婚的时候,并没有开高价彩礼,而是看我的意思给,从没有为难我半点,岳父这么热情大度,我给了五万彩礼,虽然岳父收下了,在结婚之后,岳父把这些彩礼钱给了老婆,然后老婆又带回家了。

结婚这么多年来,我一直对岳父非常的孝敬,也很尊重他,因为他把老婆养这么大不容易,吃了不少的苦头,所以只要有空和放假的时候,我都会带着老婆去看岳父,每次都会买一些营养品,让岳父多补充一下身体所需要的物质,每次老婆说给岳父钱的时候,我从不去在意,老婆想给就给,女儿孝敬父亲是应该的。

老婆还有一个弟弟,也就是我的小舅子,比老婆小了五岁,当初岳母走的早,所以老婆特别的疼爱这个弟弟,自打我们结婚之后,小舅子经常来家里住,每次我不穿的衣服,老婆都会给小舅子穿,我说穿旧的怎么好意思,老婆说没事的,小舅子说穿上很合适,特别的喜欢。

转眼间,小舅子已经长大成人,并且还要结婚了,岳父家里情况不好,女方家要买房子才结婚,这时我和老婆说了,我们帮小舅子三万块钱,说句实话,这钱我送出去了就不要还了,都是一家人,可岳父心里不是这样想的,我给完钱的第二天,岳父来家里了,竟然是过来送借条,打开一看我决定离婚。

借条写的数不是三万,而是三十万,我半天没有说出话来,这时岳父说:女婿,谢谢你的好意,这钱我以后一定会还的。我笑嘻嘻说没事,把岳父送走之后,老婆结结巴巴的和我解释说:我就这一个弟弟,只想让他成功的结婚,所以偷偷把钱送了过去。

大家说,我怎么可能不生气呢?老婆背着我拿了这么多钱出去。经过这件事,我对婚姻产生了怀疑,老婆有了第一次,肯定就会有第二次,你们说是不是?

红网移动社区 - 发现·分享·改变
是真是假?!
已有 1 人评分红网币 牛币 积分补偿 收起 理由
幸运草的愿望 -2 + 2 + 99 不错不错

总评分: 红网币 -2  牛币 + 2  积分补偿 + 99   查看全部评分

头像被屏蔽
凭什么老婆拿了钱不商量就给了?这是一个态度,大事情需要双方商量过才能做决定,这是相互尊重
红网网友  发表于 2019-4-16 10:06
是真是假,同问。一下子拿这么多钱,确实,是我也会生气的。关键是都不带商量?不过也就这么一次,这次把话挑明啦就行。我觉得你生气钱是一部分,但关键还是你老婆的态度问题。。。
婚就不要离了,还有3千万男人找不到媳妇,让三千万男人和你老婆过夜,你只管开票收费。
abcdw 发表于 2019-5-18 20:44
婚就不要离了,还有3千万男人找不到媳妇,让三千万男人和你老婆过夜,你只管开票收费。

your mouth is very dirty

abcdw 发表于 2019-5-18 20:44

your mouth is very dirty

怎么说呢,确实是你老婆的不对。毕竟这个钱也是你们辛苦攒下的。老婆完全可以跟你商量,这个钱可以借出去,然后慢慢让弟弟还。能看的出来你还是很爱你老婆孩子的。不要因为一件小小的事情就离婚,毕竟婚姻不易。竟然你老婆错了,那你就跟她说,借钱可以的,但是要商量。你老婆也不是那种不识大体的女生。给你老婆一次机会。而且,你岳父这个人还是不错的。他也知道钱比较多,主动给你写欠条。证明这一家人都是很善良的。
真假不管,如果是真的,这个做媳妇的就是脑子有坑。夫妻共同财产不经商量偷偷的送给了娘家弟弟,这是对自己老公的不尊重,要知道跟你过一辈子的是你老公,有人毁在懒惰上,有人毁在自私上。http://www.sdxydjy.cn