红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

第一次去男朋友老家,是我玻璃心了吗?

[复制链接]  [分享推广]
    国庆节第一次去男朋友老家见他家人。

我25岁在深圳银行上班,男朋友老家江西,自己做生意,比我大十岁,相处了一年,是我主动追的他,我很喜欢我男朋友,执念很深,是我交的第一个男朋友,但一年的时间因为性格的各种问题,两个人吵架争执很多,闹过分手很多次,男朋友觉得我脾气性格不好,不适合,我觉得男友对我缺乏耐心和包容,不在乎我。我知道自己脾气性格不好,一直在改变自己。

虽然闹过矛盾,但我一直坚持这份感情,终于这次等来了我男朋友愿意带我回老家。

回他老家我提前买好了礼物给他爸妈,我也提前给自己打了预防针,知道我男朋友父母很节俭很省

第一顿饭我男朋友妈妈做了四个菜,两个肉一个汤一个青菜,虽然简单了些,我男朋友说他父母不会做菜,二十多年没做过饭,我也觉得还好,第二天吃第二顿的时候男朋友妈妈做了两个青菜,两个肉菜是昨天剩下的,这样我真的有点无法接受,说实话,感觉真的不被重视。节俭的让我难以接受。

因为饭吃的少,被男朋友妈妈说了一下,说吃饭吃的少。(可能觉得我比较挑剔了说实话)

离开江西是我自己买票一个人离开的,回去上班,他们一家人送我去火车站,男朋友留在了老家,要参加同学聚会。

走的时候,他父母给了我两盒阿胶,给我回去补血。

可是拿回去尴尬了,阿胶还有一个月就过期了,真是让我哭笑不得。

吃也吃不完,丢也丢不掉,又不知道他们是不是故意这样对我,没看上我这样对我。很是屈辱

家里人问我去他家感觉怎么样,有没有给我做好吃的,热不热情,我是真的说不出口。

有点不开心我跟男朋友说了之后,男朋友告诉了他爸妈,他爸妈说他们没有看日期,不知道快过期了,说我不要的话就叫我男朋友带回去给他们。(有点觉得我不领情吧)

我是真的喜欢我男朋友,可是一方面觉得他们家对我确实不够重视,没看上我,跟男朋友说了,男朋友也很难理解我的心情,他觉得我玻璃心,矫情了,想太多,太计较这些了,可是我又很难以接受被这样怠慢,不知道还要不要继续....
红网移动社区 - 发现·分享·改变

男孩的父母为何不重视?有一个贯性思维,不一定搞得定的,你们家大人没来,不知道要多少彩礼钱,说不定会因彩礼钱告吹的,所以,没到谈婚论嫁他们不会抱希望的。再说你一个外地人,又在外地工作,万一出了彩礼钱到时又跑了,他们器都找不到抹布。
       不象我们湖南,男方去多少彩礼要乘以2送回来,江西的彩礼送过去就没有了,好象15万打底,一般人哪里受得了。
红网网友  发表于 2019-4-16 10:14
父母不会煮饭,你男朋友会不会?如果都不会,那你男朋友工作能力强不强?或者会不会挣钱,如果什么都不会,你爱他什么?

爱是需要能力的,儿子的女朋友来了,菜不会炒,至少也可以多炒几个啊,或者可以请邻居亲戚帮忙。

爱无能,和不爱一样,结局都不好,