红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【赠票】爱我所爱,邀你一同寻找那些年追过的长沙车展记忆

[复制链接]  [分享推广]

有些热忱,透过多年的坚持,变成了如今脱口而出的“情怀”。

逛车展,于我就是一件情怀。

一直以来,对于爱车如命的我来说,逛车展是件再平常不过的事情了,人生中也逛过不少城市的车展,但长沙车展一直在心中有着不可替代的地位。

它就像临近年尾的一个潘多拉盒,让你每年准时开启内心的小惊喜。

已记不清第一次去逛展时的情形,也没留下什么光影的片段。
唯有微博上的只言片语,记载着这些年有关它的记忆。

翻开书柜里泛黄的记事本,触摸那些年收集的车展参观券。最初的热情,多年回望,脑海深处的记忆一点点苏醒。

(那几年保留的参观券)

在马栏山下广电会展中心内,每年十二月固定的几天里,有那么一撮人,他们怀抱着对汽车的爱,一年一次着展的心情,开始了这项十四年的打卡之旅。

那么,你为长沙车展打卡了几次呢?

小编猜
你是用心看车

再猜
你是用心拍车模

或者
你二者兼备

在即将来临的第十四届车展
我们邀你逛车展
一起和我们完成这份有关长沙车展的记忆拼图。

车展回顾

活动:
征集那一年我与长沙车展图文
晒出你与长沙车展 印象最深的记忆

参与方式:
跟帖晒出你与长沙车展印象最深的记忆,图文俱佳者,我们将为其每人送出两张第十四届长沙国际车展参观券。

截止时间:
车展前一日

领券地址:
韶山南路红网大楼互动中心

回帖推荐

jeremy21 查看楼层

16年车展上拍到的一个漂亮模特的撩发瞬间,当时就被迷住了
红网移动社区 - 发现·分享·改变
16年逛车展拍的,一下子今年第十四届了.,但希望不是最后一年

有些爱会一直陪伴。
0000000000.jpg 1111.jpg

11年的长沙国际车展记忆犹新,看T台,看车模,还有那些难忘的和友人共叙旧的瞬间
如今好似过眼烟云。

当年拍照像素很渣,但依旧没有挡住一颗想看车模的心

嗯,车展啊,就是看那些高挑出众的模特啊
这是当年压箱底的参观券,中间几年一些原因耽搁,没去看车展,今年重燃激情,听说新展馆更气派,想去看看
看车展,当然要去看豪车啦,低调奢华不失内涵

每次看劳斯莱斯,内心都非常激动,可能这就是一个实现不了的梦想吧
照片还是从微博上扒下来的,现场原图不知道丢哪去了,媳妇说喜欢这个车,结果车展上使劲抓拍
就是隔了几年还是买不起啊
我可能跟别人的视角有些不同,看某年某月的车展,这两只发传单的熊累得不行,
真想对他们说一声:如果累了,那就歇歇吧