红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【“90后”妈咪的怀孕日记⑩】小腹赘肉go away,“美少女”宝妈满血复活了

[复制链接]  [分享推广]

产后修复,专业才能有效

元月16日

我是一个非常在意身材的人,即便怀孕,我也不允许自己的身材走形。这也是我选择月子中心的原因之一,毕竟专业的人做专业的事,在他们的指导下,身材的恢复至少不会走弯路

happy

锻炼

QQ截图2019012222   2.jpg

来到这里以后,我才知道产后需要修复的不仅仅只是外在的身材,还有非常多的方面。

赘肉

◆生完孩子后,盆底肌和腹直肌自己恢复的速度非常慢,甚至可能无法自行恢复。这就会导致内脏下垂,小腹的赘肉凸出。

恶露

◆恶露结束以后,首先要做的不是锻炼,是腹直肌、盆底肌的修复。关于盆底肌,这里做的是手法按摩以及仪器修复。

repair

修复

腰线

◆效果惊人。做完骨盆修复回来绑上骨盆带,假胯宽再也不是问题。然后关于腹直肌,就是纯手法按摩了。我的理解就是揉肚子,据说是疏通,总之做完以后,腰线出来了。

臀围

◆通过挤压,让撑开的盆骨缩回去。生完刚来月子中心,我的臀围是95,如今做完一个疗程,我的臀围变成了88,裤子小了两个尺码。

Life

饮食

塑型

◆跟我一起做修复的另外一个二胎妈妈,本身可能稍有些胖,生完孩子的肚子还像有五六个月那么大,在我着重做骨盆修复的时候,她做了好几次的腰腹收紧和塑型,如今肚子看起来只是像吃撑了而已。

产后修复配合规律饮食,辣妈不是梦。当然啦,修复以后,运动减重减肉,还是要靠自己哦!

网友互动

恭喜红格子米啊,这身材完全不像生过娃啊,你是怎么恢复的呢

坚持锻炼,坚持母乳喂养,对妈妈的身材恢复也是有效的

楼主,我没在月子中心,在家做骨盆修复要怎么锻炼啊

可以上网跟着一些视频学,我在月子中心时除了机器辅助外,自己也经常搜些资料看

产后修复真是一个漫长有无聊的过程啊

产后修复很重要,如果在这期间你没有好好的去调养,将为你的身体留下隐患

要绑塑身带吗,我的预产期是今年夏天,绑了会不会不透气

当然,为你的尽快变成美妈,忍忍吧

期待孕期的八卦吗,请继续关注

往期精彩回顾

【怀孕日记①】蜕变为母亲的一次涅槃重生

【怀孕日记②】想成为美孕妈,这些习惯让你身材不走样

【怀孕日记③】放下包袱,开心做个“灵活的小胖子”

【怀孕日记④】“魔鬼怪兽”妊娠纹来了,我却一点都不怕

【怀孕日记⑤】两小时完美“卸货”,初次分娩我给自己满分

怀孕日记⑥】生孩子这种撕心裂肺的痛,男人这辈子必须体验一次

【怀孕日记⑦】“坐月子”期间遇到个猪队友老公,我决定对自己好点

【怀孕日记⑧】产后抑郁?NO,我可能坐了一个假的月子

【怀孕日记⑨】月子里多的是你不知道的事:孩子饿哭,奶却没通

红网移动社区 - 发现·分享·改变
见过一个朋友,产后两个多月,容光焕发,产后修复产后瑜伽整得风生水起,有活力得不得了
今天跟一个朋友聊起二胎,怀孕生子喂奶产后修复!是谁说的,疼过了就想不起来?屁!想起来依旧疼炸好吗?!