红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【“90后”妈咪的怀孕日记⑿】初次见面内心拒绝,庆幸自己没把你扔掉

[复制链接]  [分享推广]
沙发

妈妈是这个世界上最伟大的职业!每一位妈妈都有着辛酸的怀孕经历,孕期中的每一天都会成为妈妈们最特别的人生经历。在红网论坛,一位90后美妈将她怀孕点滴详细记录了下来。红网论坛微信公众号将陆续推出《“90后”妈咪怀孕日记》,敬请关注,欢迎留言互动。

刚出生的孩子别扔

可能养着养着

就长好看了呢

看到他的一瞬间,我的内心是拒绝的

享受过刚刚生完孩子的兴奋和喜悦后,这个小家伙就被抱到我的面前了

你确定,这是我辛辛苦苦怀孕10个月生下来的?

长的不好看,也不能这样放弃自己啊。毕竟虽然你不好看,但是月子中心的小衣服好看呀

长得不好看,也不能放弃自己

我和老公的颜值有这么低嘛?所以,生完我连朋友圈都没发

后来抱去了月子中心,洗洗澡换换衣服,好像,颜值回升了一丢丢

稍微消肿了一点点,依然不想认他。大概知道妈妈嫌弃自己的颜值,所以干脆自暴自弃地随意睡一睡了

专业的拍照设备,能拉高不少颜值

真是个元气满满的小睡神,7斤8两离开月子中心的时候,拍出来的崽,好像漂亮了不少呢

我生的,我的崽,谁也别跟我抢。刚出生的小宝贝,再丑也不要嫌弃呀,长着长着,就好看了呢。

网友互动

有种说法是新生儿一定要说他丑,不可以说他是帅哥,美女,也是怕鬼神嫉妒

额。。。有这种说法么,那我倒是不知道啊

原来这就是怀孕头三月不能到处说的原因了

据说是对胎儿不好,仅此而已

都得至少满月才能看,有的满月都不好看。这很难激发妈妈的母爱啊,不科学

自己的娃,怎么都是觉得最好的

点击阅读原文,参与更多互动~~~

下一期出干货,请继续关注

往期精彩回顾

【怀孕日记①】蜕变为母亲的一次涅槃重生

【怀孕日记②】想成为美孕妈,这些习惯让你身材不走样

【怀孕日记③】放下包袱,开心做个“灵活的小胖子”

【怀孕日记④】“魔鬼怪兽”妊娠纹来了,我却一点都不怕

【怀孕日记⑤】两小时完美“卸货”,初次分娩我给自己满分

怀孕日记⑥】生孩子这种撕心裂肺的痛,男人这辈子必须体验一次

【怀孕日记⑦】“坐月子”期间遇到个猪队友老公,我决定对自己好点

【怀孕日记⑧】产后抑郁?NO,我可能坐了一个假的月子

【怀孕日记⑨】月子里多的是你不知道的事:孩子饿哭,奶却没通

【怀孕日记⑩】小腹赘肉go away,“美少女”宝妈满血复活了

【怀孕日记⑾】待产包还没准备好,却成了婆婆眼中的“败家娘们”

红网移动社区 - 发现·分享·改变
新生儿都比较丑,然后每次去看小宝宝的时候,实在没得夸我只好说“头发长的真好啊”