红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 呐喊的呼声

[校园文化] 【影像直播】招聘特约评论员·摄影师影像直播正式开始报名

[复制链接]  [分享推广]
全力支持

此次在花岩溪目睹呐版豪爽的气势,王排版的飒爽英姿。我报名应聘!今年,在红网被推荐总置顶有四篇,红网应征获奖一篇。
我有时间但差水平;有经历,但无资历。活到老学到老;愿意向你们学习!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
呐喊的呼声 发表于 2019-12-01 06:54
这个世界上有两种人,一种是爱我们的人,一种是恨我们的人,我们要为爱我们的人活得有声有色,而不是为了 ...

点赞支持
全力支持呐版主
姓名:曹立志
红网网名:歌声与微笑
职业:教师
单位:益阳资阳区张家塞中学
申请类别:传统文化版评论员
申请理由:2016年暑假,第一次参加红网线下活动,是在呐版麾下。
网   名    丽影
专业摄影摄像师
沅江摄影家协会会员
老虎影像传媒首席摄影师
红日国学院指定摄影师(义工)
丽影影像工作室板主
千喜婚庆公司指定摄影摄像师
鑫梦缘婚庆公司指定摄影摄像师
东方巴黎婚庆公司指定摄影摄像师
沅江知名摄像协会首席摄影摄像师

西岭雪1 发表于 2019-12-1 06:30
此次在花岩溪目睹呐版豪爽的气势,王排版的飒爽英姿。我报名应聘!今年,在红网被推荐总置顶有四篇,红网应 ...

好,把您简介发贴下,我再申报。欢迎您!
歌声与微笑 发表于 2019-12-1 11:35
姓名:曹立志
红网网名:歌声与微笑

也收录,把你获奖作品发上。
丽影13973723389 发表于 2019-12-1 14:43
网   名    丽影
专业摄影摄像师
沅江摄影家协会会员

也收录,问好!
报名支持呐版
农民妈咪 发表于 2019-5-31 20:14
呐版晚上好!羡慕你们的公益活动办得好,有机会有时间我一定参加围观学习。

把简介发给我报名,期待相会!
祝大家新周愉快

我版专业,领导指示不招聘其他版评论员。我版二年成立以来第一批,审核必严格。

首版指导:呐版:此议甚好。建议:

1.原四版(合一前)的评论员这次都回来报道。限定日期,逾期不来者视为自动放弃。报请高管删除评论员字样。

2.有担任他版(非四版)评论员的,均不再聘请。如想在传统文化版任评论员,请辞去他版职务。在本版任评论员者应承诺不再担任另一个版评论员。

3.有本版评论员担任某版版主者,可以保留本版评论员之职。

4.本版评论员的评语必须使用文字,必须有血有肉有实在内容。严禁使用图形做评语。说实在话,发个图形是人都会,要你评论员作甚?!

5.报请高管今后传统文化版评论员一律使用【传统文化版特约评论员】字样。

快乐有您 !

呐版是红网论坛每个读者的良师益友,热心公益的精神真的值得我们学习。
为呐版点赞!
为呐版点赞!

陈植忠:安全副园长

中小学高级体育教师,1985年参加教育教学工作,益阳市优秀教师,沅江市第五届政协常务委员,第六届委员,立三等功两次。沅江市书法协会会员,摄影家协会会员,书法作品和摄影作品多次获奖。教学论文多次在益阳市、沅江市获奖,通讯报道多次在省级、地级、市级发表。教学成绩一直名列前茅。

陈植忠:安全副园长

中小学高级体育教师,1985年参加教育教学工作,益阳市优秀教师,沅江市第五届政协常务委员,第六届委员,立三等功两次。沅江市书法协会会员,摄影家协会会员,书法作品和摄影作品多次获奖。教学论文多次在益阳市、沅江市获奖,通讯报道多次在省级、地级、市级发表。教学成绩一直名列前茅。