红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 青春无价

80后没养老金可领?怎么什么坏事都让这一拨人赶上了

[复制链接]  [分享推广]
我没社保,请人社部放心
积极的、综合的、科学的应对措施:养老靠自己
红网移动社区 - 发现·分享·改变
说实话,对以后退休拿退休金一直没抱太大希望
救救90后吧,现在养老金比我们工资都高,房、娃、医都需要钱,我们怎么生二胎?
已有 1 人评分红网币 收起 理由
谁枕边的小雏菊 + 6 ~

总评分: 红网币 + 6   查看全部评分

为什么当初没交过钱的,现在领高额的退休金。现在交钱的人反而推迟退休?
我觉得,这一波操作有试探群众口风和底线的嫌疑
80后真可怜,都可能没有养老金,我们90后就比较厉害了,各种压力大概是活不到退休了
已有 2 人评分红网币 收起 理由
oppo028 + 8
尸性不改 + 5

总评分: 红网币 + 13   查看全部评分

养老金这篇文章我看了,意思大概是我的理解,自己到保险公司或到银行或理财或挣钱给自己解决养老金问题
凋零的叶子 + 9 +1

总评分: 红网币 + 9   查看全部评分

为什么体制内和企业的退休金要天差地别呢,明明还是企业的交的多,可是拿到的却少
公务员为什么退休待遇这么好?他们真的比别人贡献更大么?
80后是真正被坑的那一代
完了 10后以后想啃老 都啃不了了
买不起房拿不着养老金
我一直不理解的是,交一样的钱,为什么体制内养老金是私企的好几倍
现在的社会问题很严重
lyblxz + 6 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 6   查看全部评分

基数上调,养老金缴费又增加了
浅笑轻吟梦一曲 + 10 ~

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

是理解不到位?还是理解错误?含糊的回答会让人们的认识更加不知所措
我个人不同意65岁之后退休!我不同意延迟退休!
六月份社保又升了,工资却原地不动
方案:90后多交点
轻触微寒 + 7 666

总评分: 红网币 + 7   查看全部评分