红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

作为一个湖南人我很慌啊:研究表明吃辣增加老年痴呆风险

[复制链接]  [分享推广]
每天摄入超过50克辣椒的人有双倍风险认知能力降低!你相信吗?

来自卡塔尔、澳大利亚和美国的研究人员,15年来跟踪4582名中国成年人的辣椒摄入量,结果显示:每天摄入超过50克辣椒的人有双倍风险认知能力降低,体重指数低的人更容易记忆力下降。

我是要少吃辣,还是不看这个视频了?

回帖推荐

poppy果果 查看楼层

湖南人连辣椒都不怕,还怕老年痴呆?

将你军 查看楼层

我没有考上清华北大的原因终于找到了!!!

悲伤的母亲 查看楼层

到底是花了十五年来研究,还是花了十五秒编的?

公子素丶 查看楼层

因果和有相关性,能混为一谈?何况还有个体差异??专家??

这些回帖亮了
十三家的猫JJ
根据我个人的多年观察,每天呼吸的人比不呼吸的人长寿
亮了(3)
根据我个人的多年观察,每天呼吸的人比不呼吸的人长寿
已有 2 人评分红网币 收起 理由
方明胜 + 9
greentobacco + 10 +1

总评分: 红网币 + 19   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
湖南人连辣椒都不怕,还怕老年痴呆?
你别说,仔细一想,反正我身边有这毛病的老年人是多。。。呃
已有 1 人评分红网币 收起 理由
条条狼 + 9

总评分: 红网币 + 9   查看全部评分

我说我记忆力怎么不好呢
我没有考上清华北大的原因终于找到了!!!
长达90年跟踪研究,爱喝水增加老年痴呆风险,喝的时间越长记忆力越容易下降,90岁的老年人表现的更为明显
少吃辣好,反正我是越吃越清淡了
也没听说四川重庆湖南人老年痴呆的概率大呀
独走孤星 + 5

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

北方人吃辣少,南方人无辣不欢,然而老年痴呆北方多
卡塔尔?澳大利亚??美国???这些研究人员看样子是真关心中国人啊
k455123 + 6 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 6   查看全部评分

爱吃辣的地方以前都是穷地方。越穷越辣,因为没什么菜吃
也没见老年痴呆率比别的地方高啊
加伦木珍珠 + 7 666

总评分: 红网币 + 7   查看全部评分

干辣椒,五十克可不少,谁一天能吃这么多啊
我一吃辣的就拉肚子
到底是花了十五年来研究,还是花了十五秒编的?
loulingshan + 7 手动点赞 [size=8p.

总评分: 红网币 + 7   查看全部评分

已有 2 人评分红网币 收起 理由
冰心如雪 + 5 红网论坛有你更精彩!
和陈晓组cp + 7 手动点赞 [size=8p.

总评分: 红网币 + 12   查看全部评分

公子素丶 发表于 2019-07-25 13:32

手动点赞                        来自红网论坛客户端
砖家嘛,就是专门用泥砖骗那些患有老年痴呆症的人的行家里手的简称!!!