红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[创造] [征文683]炎炎夏日还是读书好(散文)/淡淡的眼

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
人生需要经历,经历后才会明白。人生需要思考,思考才不会昏愕,人生需要读书,读书才会明理。炎炎夏日,还真是读书好!!
学到老,活到老,知识改变命运,欣赏佳作
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
蚂蚁人生 + 30 + 3 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 3   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
吧主麻国 发表于 2019-09-17 09:35
人生需要经历,经历后才会明白。人生需要思考,思考才不会昏愕,人生需要读书,读书才会明理。炎炎夏日,还 ...

红网论坛有你更精彩!
吧主麻国 发表于 2019-9-17 09:03
人生需要经历,经历后才会明白。人生需要思考,思考才不会昏愕,人生需要读书,读书才会明理。炎炎夏日,还 ...

谢谢鼓励和关注!祝好!
一篇对自己读书的回忆录,图文并茂,带着一些自己的读书感悟,从中可以看出作者读书的喜好,认真,与良好的思辨习惯。文章虽然以《炎炎夏日还是读书好》为篇名,但并非之说夏日读书,篇名只是爱读书的一个显示罢了。

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 3   查看全部评分

书籍是精神的粮食,读书可提升人的品位,点赞!

上海阿蔡 发表于 2019-09-17 10:25
一篇对自己读书的回忆录,图文并茂,带着一些自己的读书感悟,从中可以看出作者读书的喜好,认真,与良好的 ...

红网论坛有你更精彩!
上海阿蔡 发表于 2019-9-17 09:56
一篇对自己读书的回忆录,图文并茂,带着一些自己的读书感悟,从中可以看出作者读书的喜好,认真,与良好的 ...

谢谢中肯点评和鼓励!祝好!
灯海 发表于 2019-09-17 10:26

红网论坛有你更精彩!
灯海 发表于 2019-9-17 10:15

谢谢点评和鼓励!祝好!
读书何止只在"炎炎夏日"?应是人生-年四季、时时刻刻不可忘记的-件大事。作者以自己认真读书的感悟、收获分享出来,十分感谢!敝人八十有四,仍坚持每天读书报1一2小时的习惯,但因很杂,收效甚微,向老师学习!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
蚂蚁人生 + 20 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 20   查看全部评分

已有 1 人评分红网币 收起 理由
蚂蚁人生 + 20 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 20   查看全部评分

1027554136 发表于 2019-09-17 11:04
读书何止只在"炎炎夏日"?应是人生-年四季、时时刻刻不可忘记的-件大事。作者以自己认真读书的感悟、收获 ...

红网论坛有你更精彩!
1027554136 发表于 2019-9-17 10:34
读书何止只在"炎炎夏日"?应是人生-年四季、时时刻刻不可忘记的-件大事。作者以自己认真读书的感悟、收获 ...

谢谢鼓励和关注!作者是公务员,每天有很多日常事务和社会事务要处理,仍不忘读书,可见上进心非常强,也不断提高自身素养
1027554136 发表于 2019-9-17 10:34

谢谢鼓励和关注!作者是公务员,每天有很多日常事务和社会事务要处理,仍不忘读书,可见上进心非常强,也不断提高自身素养

红网论坛有你更精彩!

谢谢鼓励和关注!

红网论坛有你更精彩!