红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱花朵朵

老师请我去幼儿园一趟,家里读大班的孩子被同学咬了

[复制链接]  [分享推广]
一样的情况,第一天上幼儿园就被咬了!咬人的孩子妈我挺熟!关键老师等放学我去接的时候才跟我说,孩子眼睛还红红的!真是气死我了!不过当晚那个孩子妈妈录了视频让孩子道歉也就这样了
红网移动社区 - 发现·分享·改变
同事说她女儿开始经常被一个男孩咬,后来直接叫她咬回去,以后就说没被欺负了
我家小子在幼儿园因为小朋友争玩具,也被对方咬了,回家小子伸手抓菜吃才发现,呵呵,小孩子的世界,六月的天,只要问题不大,一切都由他去了
头像被屏蔽
超级蜗牛 发表于 2019-09-26 15:34
我教过班上孩子四步法。第一步退后;第二步明确告诉对方这样我不舒服或者不开心;如果对方还继续,第三步离 ...

1997年发生“世纪之咬”。
拳王泰森在与对手霍里菲尔德的拳击比赛中,不敌霍里菲尔德,狠劲地咬了霍里菲尔德耳朵。美国总统克林顿从电视上见到泰森咬人直摇头。这一咬人们习惯称为拳击史上从未发生过的“世纪之咬”。

事后,泰森通过媒体向霍里菲尔德公开道歉。霍里菲尔德也接受了泰森的道歉。两人以后成为好朋友。

现在的孩子好强,受不了点滴委屈。打得过的就动手打,打不过的吃了亏了,就只能咬了。

双方家长很理智,被咬的孩子伤口有问题的消毒包扎。伤口没有问题让孩子友好握手。

孩子被咬,家长肯定心疼。然而孩子和解是最佳处理方法。