红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzmq401

[【已回复】] @永州市第一幼儿园:冬天要来了,一天接送四次你忍心吗?(已回复)

[复制链接]  [分享推广]
没办法,只能家长担待一点了。现在的教育真的是,越来越有问题了
是要费点心思,
红网移动社区 - 发现·分享·改变
优游自若 发表于 2019-10-11 14:28
希望教育局领导和园领导能不忘初心,牢记使命,将人民对美好生活的向往这一理念落到实处。
我们也能 ...

优游自若 发表于 2019-10-11 12:07
希望教育局领导和园领导能不忘初心,牢记使命,将人民对美好生活的向往这一理念落到实处。
我们也能 ...

好办法,关键幼儿园要愿意了
送1万多的一星期接一次
我不知道现在的幼儿园幼儿入园要这么贵,关注之类问题太少了。我孙今年入园,儿子要爸爸给孙入园费,爸爸说我还没有退休(下岗的),还要吃药(有大病在身),没有钱,媳妇就在微信圈这么说,崽会背诗有什么用,没有人管他们娘两个。后来知道,孙入园就在他们自己小区幼儿园入园要6000多……我进小学读书的时候才1.7元还没有学费,总是嫉妒妈妈凑卖鸡蛋鸭的钱给哥哥做学费,自己没有;我读高中才5元,还是要统考以17%的比例录取入学,我还是没有钱……所以,我的理想就是:我读完高中,以后一定要每年用5元钱一年……
能在机关幼儿园上班的老师都有点关系吧
爱5永州 发表于 2019-10-9 17:41
不好意思,  4000多元一个学期是经济水平有限 ?  我 小孩在凤凰园那边读2000元整一个学期我都觉得贵。

你说的2000元/学期是保育费和伙食费一起吗?一个学期有5个月,平均一个月400块估计只够伙食费的吧。农民工幼儿园都没这么便宜的啊。
先要看看幼儿园的定编是多少小孩,再看看招生是按照怎样的标准。不能降低教学质量而扩招。公立幼儿园有一个这样的情况,开后门、走关系的非辖区小孩会很多。家长如果发现可以举报。
三生斋主人 发表于 2019-10-12 09:44
能在机关幼儿园上班的老师都有点关系吧

聘用制的居多,带编制的只有几个人。
不努力就当会计 发表于 2019-10-12 10:30
你说的2000元/学期是保育费和伙食费一起吗?一个学期有5个月,平均一个月400块估计只够伙食费的吧。农民 ...

我不清楚你说的这些费用是什么?我小孩是早上8点送过去,下午五点左右接回家。中间这段时间全部归幼儿园管。我确实是农民工,不过现在叫进城务工人员。
呵呵。。
爱5永州 发表于 2019-10-12 23:19
我不清楚你说的这些费用是什么?我小孩是早上8点送过去,下午五点左右接回家。中间这段时间全部归幼儿园 ...

早上送进去,下午5点接。是不是安排了两餐一点?如果是这样的话,伙食费一个月都要好几百,还不说保育费了。2000元管5个月,400块一个月,这还不便宜吗?