红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

不负春光苦衔泥丨冰凌花专栏

[复制链接]  [分享推广]
已有 13 人评分红网币 魅力 收起 理由
鼎城华歌 + 30 点赞支持
爱海 + 10 精美图文,赏心悦目
一土 + 10 红网论坛有你更精彩!
云盖山人 + 10 红网论坛有你更精彩!
梅园老恺 + 5 点赞支持

总评分: 红网币 + 235  魅力 + 10   查看全部评分

不负春光苦衔泥!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
点赞支持
支持支持
点赞陈燕老师!
点赞支持
红网论坛有你更精彩!
时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。真心感谢朋友们!
衷心感谢朋友不辞辛苦只争朝夕地编辑,愿温馨喜悦与幸福如同吐露芬芳的花朵洋溢在您工作的时光。同时也非常感谢一如既往支持鼓励我的亲朋好友。为心灵打开一扇窗,才能体验更多的鸟语花香。让心融入世界,把温暖注入心房。

非常感谢一如既往支持鼓励我的亲朋好友。当感恩成为一种习惯,成为一种自然,相信,我们的人生也就有了升华和突破,我们的生命也就有了厚度与深度,我们的灵魂也就有了高度和超拔。

非常感谢一如既往支持鼓励我的亲朋好友。当感恩成为一种习惯,成为一种自然,相信,我们的人生也就有了升华和突破,我们的生命也就有了厚度与深度,我们的灵魂也就有了高度和超拔。

当我懂得了知足,我就会以一颗感恩的心去温柔以待任何事物,当我懂得了感恩,我就会从心底虔诚感谢命运赐予的一切所有。

红网论坛有你更精彩!
姜灿辉 发表于 2019-10-17 10:46
红网论坛有你更精彩!

衷心感谢朋友鼓励。我真的希望,我们每一个人都能懂得感恩和知足,懂得善待所有的遇见,懂得滴水之恩当涌泉相报。

冰凌花OK 发表于 2019-10-17 13:09
衷心感谢朋友鼓励。我真的希望,我们每一个人都能懂得感恩和知足,懂得善待所有的遇见,懂得滴水之恩当涌 ...

祝福您!
冰凌花OK 发表于 2019-10-17 08:59
非常感谢一如既往支持鼓励我的亲朋好友。当感恩成为一种习惯,成为一种自然,相信,我们的人生也就有了升 ...

举手之劳,微不足道。

在生活中我们纵使有遗憾和磨难,也要感谢生活,给了我们不一样的生命历程,让我们体验生命的深广与厚重。

头像被屏蔽
欣赏佳作!