红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

不负春光苦衔泥丨冰凌花专栏

[复制链接]  [分享推广]

衷心感谢朋友鼓励!

人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些萎靡的音符;人生如一首歌,应该多一些热烈的抒情,少一些愁苦的叹息。晚安。

红网移动社区 - 发现·分享·改变

谢谢朋友鼓励。季节交相替,友情长相忆。大雁南飞去,落叶风中戏。寒暑不可避,冷暖多留意。山水隔距离,问候遥相寄。匆匆虽难聚,心中倍珍惜:千万保重身体。
吴柜贞 发表于 2019-10-25 21:27
爱人都人恒爱之,老师常爱人,人亦会爱之

晚安:在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美好的梦幻!一片心意使你每天平安全安。
点赞支持
    说句心里话,从有个人专栏以来,我每次都以为下一次就是冰凌花女士的专栏。在经历了一次又一次的等待后,今天终于看到了贺管郑重推出的《不负春光苦衔泥丨冰凌花专栏》。很高兴,特向冰凌花女士表示祝贺!文版以你为荣!
冰凌花OK 发表于 2019-10-25 22:09
人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些 ...

谢谢指教!

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……,请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐。
梅园老恺 发表于 2019-10-26 08:52
说句心里话,从有个人专栏以来,我每次都以为下一次就是冰凌花女士的专栏。在经历了一次又一次的等待后 ...

云感谢天,给了飞翔的空间;鱼感谢水,给了生命的源泉;鹰感谢山,给了傲视的双眼;我感谢你,给了友情的温暖。

谢谢你的帮助,谢谢你对我做的一切...任何时间,请接受我最真心的祝愿:篇篇话语传递真情,岁月流逝,不变的是那份美好的情愫。
冰凌花OK 发表于 2019-10-26 18:48
云感谢天,给了飞翔的空间;鱼感谢水,给了生命的源泉;鹰感谢山,给了傲视的双眼;我感谢你,给了友情的 ...

祝贺你,祝福你。远握!
冰凌花OK 发表于 2019-10-26 18:47
感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……,请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快 ...

谢谢才女祝福,愿你幸福永远!
梅园老恺 发表于 2019-10-27 08:13
祝贺你,祝福你。远握!

季节从春到夏再到秋,花开花落总无休。一缕思念暖深秋,遥念朋友系心头。愿快乐永远牵你手,好运陪你慢慢走,健康平安无忧愁,幸福悠闲开笑口!
梅园老恺 发表于 2019-10-27 08:16
谢谢才女祝福,愿你幸福永远!

衷心感谢朋友一如既往地鼓励支持!茫茫人海友谊最珍重;愉悦生活健康最珍重,愿您拥有一切最为珍重完美的东西!
冰凌花OK 发表于 2019-10-26 18:51
谢谢你的帮助,谢谢你对我做的一切...任何时间,请接受我最真心的祝愿:篇篇话语传递真情,岁月流逝,不变的 ...

谢谢祝福!遥祝安好!
老马识途123 发表于 2019-10-27 18:45
谢谢祝福!遥祝安好!

衷心感谢朋友一如既往地鼓励支持。我们用清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色、缤纷斑斓的世界呈现在我们面前。
冰凌花OK 发表于 2019-10-27 17:35
季节从春到夏再到秋,花开花落总无休。一缕思念暖深秋,遥念朋友系心头。愿快乐永远牵你手,好运陪你慢慢 ...

谢才女祝福,祝才女快乐!
梅园老恺 发表于 2019-10-28 07:54
谢才女祝福,祝才女快乐!

问候一下你的身体,愿你健康。问候一下你的心情,愿你快乐。问候一下你的生活,愿你遂心如意。
冰凌花OK 发表于 2019-10-27 19:35
衷心感谢朋友一如既往地鼓励支持。我们用清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色、缤纷斑斓的世界呈 ...

新周愉快!
支持!点赞!