红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

大事来临之前不寻常的预兆

[复制链接]  [分享推广]

大事来临之前不寻常的预兆
  首先要知道什么是预兆?预兆即解释为事情发生前显露出来的迹象,预感到的或即将出现的迹象。
  2014年12月母亲去世的前一天即18日下午,我和姐姐一起伺候妈妈洗澡,洗完澡姐姐洗衣服去了,我帮妈妈擦身穿衣服,妈妈突然对我说,妹子,我不想死,我真的不想死啊……我没有让妈妈把话说完,我就高声带吼地打断了他的话,谁会要你死啊!我一直认为,家有一老尤有一宝,你不是不知道,请你不要胡思乱想好不?想以此来阻止妈妈说出更不吉利的话。然后,想接妈妈到我家去,可是,哥哥嫂嫂不让,第二天,嫂嫂打来电话说妈妈走了。
  2018年,有一对老年夫妇,不论是田间地头,还是上街进店,还是走亲访友,从来都是夫唱妇随,公不离婆秤不离砣。2018年2月23日即正月初八晚上,不知道是谁首先提出,夫妇俩同喝农药甘草磷,初九早晨,儿子儿媳叫父母起来吃饭,一个身体已经强硬,一个口有点微微张合即将断气……这对老夫妻靠劳动力挣得来的20多万存款的钱在过年前就分给了2个儿子。
  2019年10月9日,群里面突然发出通知:各位乡邻好友,母亲于昨日下午去世,走的匆忙……望所有人前来热闹帮忙,送她老人家走好最后一程,叩拜!从来就没有说病的她,8号上午在邻居家拉家常后,回家做了中饭吃了,之后说有点不舒服,儿子儿媳在外面,家里的佃房户就一边通知房东一边开车把她往医院送,在送医院的途中就走了。儿媳说从发病到死不到20分钟。儿媳还说,先天晚上她家娘在一起看电视的时候,特别对儿子媳妇说,她所有存款有80多万元,告诉了他们存款的出处,哪里存了多少、哪里又放了30万等,什么事都安排好了,还要媳妇把人带好等。
  想想也是,凡事皆有预兆,只是当事人自己未能警觉而已!
  听人说,有一个叫张华的人,他的父亲是一位退伍军人,被分配到一个国营煤矿上班,主要工作就是负责下井采煤。有一天早上,他父亲去上班的路上,不知从哪里钻出来一只大黑狗挡在了前面,对着他狂吠不止。不管张华的父亲采用何种方法吓唬,但大黑狗就是不离开。而且,哪怕张父另觅寻路走,这条大黑狗也同样会跑到他的前面对他狂吠阻截!无奈之下,张华的父亲只得从一个山坡上开劈一条路前行去上班,才躲了过去。但谁也没有料到张父的这一去,竟然再也没有回来,当天就因井下蹋方而命赴黄泉!
  张父事的发生,也是当事人自己未能警觉而已!同时我也为张父感到高兴,因为他的这一经历说明有神明在护佑着他,给其预兆促其警醒。
  另外,还有一件事。一位姓胡的家里有四个儿子,大的三个儿子都在一座小煤窑里上班。一天,胡家二儿子因井下蹋方未能活命。事隔半年的一天夜里,胡家大儿子睡梦里梦见死去的弟弟和他说话,叫他不要再去厂里上班,说那里要出问题了。醒来后躺在床上,胡家大儿与其妻子谈起此梦,他的妻子平静地安慰他,并说梦是反的,叫他尽管去上班,不用想太多。于是这一类似“定心丸”的话也将胡家大儿推进了黄泉,当天去上班后也再也没能回来!
  大事来临之前,到底有没有不寻常的预兆,我不知道,我就是想不明白。1997年8月我在湘雅医院住院的时候,癌症做了手术后,切片后还有癌浸润,专家们会诊后,要再次动大手术。那天晚上,我在医院病床上面久久不能入眠,最后还是迷迷糊糊睡去。我回到了家乡,我在去上学的途中,过山坳,过田埂,我没有力气,我走不动,田地里耕作的人们好像都用眼睛异样地看着我,我想叫人救救我,发不出声音,马上就要倒地了,突然前面来了一个老头对我说,我来拉你吧!我伸出了手,他扶了我,我手一达上他的手,我就有力气了,我站起来了,我抬头看我的救命恩人,恩人不见了,田里面劳作的人大声对我说,他飞走了,他是济公。第二天上午,老教授来查病房,问我身体感觉怎么样?我说好多了,还说我做了个梦,并把记录下来的梦境拿给老教授看,我没有再动第二次手术了,改用放射性治疗,一个来湘雅医院进修的地区医院陈医师,他说我不做手术肯定不久就会死去,到现在22年了,我仍旧是活得好好的。

红网移动社区 - 发现·分享·改变