红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 为华帝售后服务中心和谢巍师傅点个赞

[复制链接]  [分享推广]
2017年12月9日,我的一位朋友购买了一台华帝牌(8升)燃气热水器。今年11月22日,把温控打到最高档位,水温上不去。23日朋友向华帝售后(073184...)服务中心申报了故障。当朋友拨通电话,说明故障现象与机型后,电话那头传,来一片惊诧而杂乱的置疑声:怎么还用8升的,什么时候,在哪里买的?朋友隐隐感到这次申报维修之路注定不会平坦。从11月23到27日,维修人员始终坚持认为炉具没有问题.几经折腾,朋友不得不先后更换新减压阀,又换了新的液化气.....但问题还是没有得到解决!11月28日,在华帝售后服务中心(电话:400888...)的热心关注下,一位年轻的维修师傅走进了朋友的家门.进门后他认真地套上鞋套,一丝不苟地对热水器进行检查,最终认为是热水器温控调节装置出了问题,需要更换元件.他说明天来换个装置,但可能不是他来,因为他住的地方离我朋友家这边太远...朋友表示理解.但29日小谢告诉我朋友,长沙售后中心这边没有这个元件,要从外地发货过来,可能时间要推后一天.30日,经询,朋友又被告知,这元件要从总部发过来,时间还要推后一天...12月1日上午,还是这位谢巍师傅笑容满面地来到朋友家,熟练地打开热水器,更换了水温调节装置,帮解决了这个困扰了我朋友不少日子的难题!  
回顾这段曲折的经历,朋友感觉现在家电产品更新换代之迅猛,是他始料不及的.在网上稍微搜索一下,现在热水器大多都是10、11...16L,朋友才新购了两年不到的热水器已不在热销之列了,给售后维修工作可能增加了许多不便!但是华帝(总部)售后服务中心没有因此而忘记和放弃他们对客户的承诺,还是坚持客户至上,热心为客户排忧解难!我以为这是对企业信誉与责任的坚守,也是对企业未来的坚守!年轻的谢师傅的一举一动,一言一行,也都体现了良好的职业素养.在前有同事留下错误结论的情况下,能坚持自己的正确判断,并直到克服各种困难,为客户换上新的元件,使热水器恢复到正常工作状态.既需要熟练的业务技术支撑,更需要坚持真理的勇气!他所坚守的是一个员工对企业的忠诚、责任与担当,是对客户的满腔热忱,是一份难能可贵的职业操守!
朋友说,应该为华帝售后服务中心和谢巍师傅点赞!

已有 7 人评分红网币 收起 理由
茂盛草 + 10 楼主有才,非常精彩的原创内容
牌局重洗 + 5 诚信赢天下
yinzhijun0737 + 10 点赞支持
云盖山人 + 10 点赞支持
刘启炼ok + 20 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 101   查看全部评分

楼主有才,非常精彩的原创内容
红网移动社区 - 发现·分享·改变
欣赏佳作,为华帝售后服务中心和谢巍师傅点赞!
一举一动,一言一行,也都体现了良好的职业素养.
用户至上,诚信为本,值得一赞!
湘江微澜 发表于 2019-12-6 14:09
楼主有才,非常精彩的原创内容

谢谢湘评加币鼓励!晚上好!
湘江微澜 发表于 2019-12-6 14:11
欣赏佳作,为华帝售后服务中心和谢巍师傅点赞!

谢谢湘评雅赏支持!
冰凌花OK 发表于 2019-12-6 16:01
一举一动,一言一行,也都体现了良好的职业素养.

冰凌花特评晚上好.谢谢关注与精彩点评.谢谢支持!
a静思斋主 发表于 2019-12-6 16:07
用户至上,诚信为本,值得一赞!

谢谢静思特评雅赏支持!
用户至上,诚信为本,欣赏点赞!
良好的服务,必然赢得良好的市场。
为华帝售后服务中心和谢巍师傅点赞!
售后优质服务,值得一赞!
为华帝售后服务中心和谢巍师傅点32个赞!
点赞支持
诚信企业,优质服务。点赞!
头像被屏蔽
诚信是中华美德!
头像被屏蔽
点赞支持
四尖山峰 发表于 2019-12-6 18:58
用户至上,诚信为本,欣赏点赞!

早上好!谢谢四评雅赏雅评,谢谢支持!
老马识途123 发表于 2019-12-6 19:11
良好的服务,必然赢得良好的市场。

谢谢战友雅赏雅评,谢谢支持与精华鼓励!