红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[沂溪河上马迹塘] 红网董事长舒斌一行会见桃江马迹塘网友

[复制链接]  [分享推广]

10日下午,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌先生及红网其他领导、编辑、记者等到桃江县马迹塘镇会见了马迹塘红网网友。期间,舒斌先生一行与大家欢聚一堂,一边品尝久负盛名的马迹塘擂茶、马迹塘地方特色小吃,一边听取了马迹塘网友介绍的马迹塘历史文化,马迹塘各项建设的发展现状;网友们还向舒斌先生汇报了10年来马迹塘网友在宣传家乡、推荐家乡等方面在网络媒体上撰写的一些帖文等。同时,舒斌先生也对马迹塘网友给予了很好的肯定和极高的评价,并鼓励大家要继续发扬以前积极宣传家乡、乐为人民群众鼓与呼的精神,真正起到“桥梁与纽带”的作用。
   然后,舒斌先生与大家在马迹塘镇标志性建筑物飞马雕塑下一起合影,逐一握手,互道下一次的再见。

左六为舒斌先生,左一、左五、右六、右一至右四为马迹塘网友,其他均为红网领导、记者。合影图片为红网美女记者拍摄,谢谢。

回帖推荐

赤脚记者 查看楼层

能得到红网最高领导人的接见,是非同凡响的光荣与骄傲。感谢红网,感谢红网各位领导、记者、编辑、老师们! 祝红网越来越好!越来越红!

赤脚记者 查看楼层

舒总说:“一碗擂茶,调出的是桃江县马迹塘镇数千网友十余年的不离不弃,喝出的是一份浓浓的网络情缘,看到的是一种民间文化的继承和弘扬!明年网友会十周年了,相约人间四月芳菲天......”
已有 7 人评分红网币 魅力 收起 理由
馨岚 + 10 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
王排 + 30 + 5
呐喊的呼声 + 30 + 5 点赞支持
廓斐 + 30 + 5 点赞!
理义仁孝 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 170  魅力 + 20   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
      能得到红网最高领导人的接见,是非同凡响的光荣与骄傲。感谢红网,感谢红网各位领导、记者、编辑、老师们!
      祝红网越来越好!越来越红!
    舒总说:“一碗擂茶,调出的是桃江县马迹塘镇数千网友十余年的不离不弃,喝出的是一份浓浓的网络情缘,看到的是一种民间文化的继承和弘扬!明年网友会十周年了,相约人间四月芳菲天......”