红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

[摄影天地] 新年要到了,蓝凤凰发给帮扶对象一沓沓人民币(新闻跟进)

[复制链接]  [分享推广]

==============新闻的分界线=================

直击麻阳贫困户分红现场 网友:这“年终奖”发得真带劲

红网时刻12月29日讯(记者 何颖)12月27日,红网网友陈铁牛将一组麻阳县蓝凤凰农业发展有限公司给帮扶的贫困户们年终发红利的照片发布在了红网论坛,一沓沓码放整齐的人民币,还有群众脸上止不住的笑容感染了大家。红网网友们纷纷留言表示祝贺和羡慕。网友好奇地发问“镜头里码得那么长的人民币得有多少钱啊?”,还有网友羡慕的留言“这一波‘年终奖’发得真带劲。”。

“说实话,看到现场那些分红的钱,我也是挺羡慕的。”作为拍摄者,发帖网友陈铁牛同样对麻阳县蓝凤凰农业发展有限公司的帮扶对象们表示出了一丝羡慕。“12月27日,‘蓝凤凰’给帮扶对象发钱了。每户4000多元,一共发放了406万元。分红当天,偌大的仓库里挤满了前来领钱的群众。”

“‘蓝凤凰’公司主要从事的就是蛋鸡养殖。2019年,入股的贫困户覆盖了18个乡镇221个村,8300多户,23000多人。分红之前,每位前来参与分红的群众都能吃到一碗热气腾腾的红糖鸡蛋。”陈铁牛介绍,“2015年到2019年,他们累计发放分红款700多万元。”

看着网友们的留言,陈铁牛也觉得挺有意思。“400多万元垒成的‘钱山’,确实挺壮观。贫困户们看着即将到手的钞票,估计心里更是比蜜都甜。”

网友“八杯酒”更是直接地表达了羡慕,“这一波‘年终奖’发得真带劲。”

回帖推荐

粗线条的疯子 查看楼层

好奇,大家来猜一猜,这些钱具体能有多少呢?

八杯酒 查看楼层

哇,这年终奖发的真带劲!!!
已有 9 人评分红网币 魅力 收起 理由
王排 + 30 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
吴大哥0 + 30 + 5 点赞支持
廓斐 + 30 + 5 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
梅园老恺 + 30 + 5 点赞支持
老马识途123 + 30 点赞支持

总评分: 红网币 + 180  魅力 + 15   查看全部评分