红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 司马康平

[原创文本] 鹧 鸪 天 斥 霸

[复制链接]  [分享推广]
司马康平 发表于 2020-1-13 08:34
谢谢梦评精彩点评!世界是属于全世界各国人民的!霸陵不得人心!

美国的霸权主义霸陵行为不得人心逐步逐渐被欧盟所唾弃。
点赞支持
红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
欣赏佳作!
梦越芳园 发表于 2020-1-13 19:58
美国的霸权主义霸陵行为不得人心逐步逐渐被欧盟所唾弃。

谢谢梦评雅评支持!上午好!

梅版上午好!谢谢雅赏并"双加"鼓励!

朋友上午好.谢谢连续关注与支持!
司马康平 发表于 2020-1-14 09:25
谢谢梦评雅评支持!上午好!

对全球人民来讲,美国离国际民主已越来越远!不稳定与危险因素潜伏在美国的单极霸权之下。
梦越芳园 发表于 2020-1-14 11:56
对全球人民来讲,美国离国际民主已越来越远!不稳定与危险因素潜伏在美国的单极霸权之下。

梦评说得好!曾经独霸全球的那份优越感怎么会轻易舍弃?!
头像被屏蔽
来小说版学习。
司马康平 发表于 2020-1-14 18:08
梦评说得好!曾经独霸全球的那份优越感怎么会轻易舍弃?!

对于美国这种离国际民主越来越远的作法,世界各国必须旗帜鲜明地予以反对。
司马康平 发表于 2020-1-14 09:26
梅版上午好!谢谢雅赏并"双加"鼓励!

我是欣赏来迟,您不见怪就行了!

谢谢!早上好!
梦越芳园 发表于 2020-1-14 20:40
对于美国这种离国际民主越来越远的作法,世界各国必须旗帜鲜明地予以反对。

梦评早上好!现在越来越多的国家认清了霸权国家的咀脸!
梅园老恺 发表于 2020-1-15 07:07
我是欣赏来迟,您不见怪就行了!

谢谢!梅版您太客气了!说实话,我真的是在做作业,坚持经常动动笔。其实我知道写的并没多少特色,承蒙版主、特评和网友们抬爱,不断给予鼓励,我还真有点受宠若惊的感觉呢!谢谢您一路关注与支持鼓励!
司马康平 发表于 2020-1-15 07:33
梦评早上好!现在越来越多的国家认清了霸权国家的咀脸!

中国人民不但认识了现代霸权主义的反动本质,而且第三世界越来越多的国家和人民也都从自己的经验中看清了现代霸权主义的真实面目。
司马康平 发表于 2020-1-15 08:44
谢谢!梅版您太客气了!说实话,我真的是在做作业,坚持经常动动笔。其实我知道写的并没多少特色,承蒙版 ...

您太勤奋了,也太谦虚了。向您透露一个秘密吧:您的作品是我最欣赏的,其中有许多作品被我收藏了。
梦越芳园 发表于 2020-1-15 22:25
中国人民不但认识了现代霸权主义的反动本质,而且第三世界越来越多的国家和人民也都从自己的经验中看清了 ...

梦评早上好!谢谢您的精彩点评与持续支持!
梅园老恺 发表于 2020-1-16 06:57
您太勤奋了,也太谦虚了。向您透露一个秘密吧:您的作品是我最欣赏的,其中有许多作品被我收藏了。

梅版早上好!您的鼓励令我非常感动!您的鼓励好给了我继续学习的动力!真诚地向您说声谢谢!
楼主有才,非常精彩的原创内容
欣赏点赞!