红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[活动专区] 临澧春光早 春到敬老人

[复制链接]  [分享推广]

临澧春光早 春到敬老人
                                             系列报导(一)
      2020年元月14日,临澧县税务局领导在2020年春节来临之际,组织老干部
聚会暨团拜会,向全体老干部预祝春节快乐,身体安康!
     在会上潘友元局长向老干部通了2019年工作。2019年税务局在上级党委的
正确领导下全面完成了税收任务,机关文明建设、廉政建设、安全维稳等都取得
了最好的成绩。这些成绩取得与我们老干部大力支持分不开的,在这里表示感谢!
2019年老干工作也很突出,税务门球队非常活跃,频频得奖,税务诗词分会《税
务诗苑》刊发二期,主旨:不忘初心,为税增光,为税添彩,为税收人文喝彩,
为老年生活抒怀,弘扬主旋律,传播正能量。胡达武多篇文章在《人民网》、《新
华网》、《红网》、《正扬网》获奖,史开均的“千里走单骑,异域祭英烈”在《红
网》获网络文学优秀奖,同时还荣获常德市正扬网“优秀网友”,谢承前荣获常德市
正扬网“网坛新秀”对获奖者表示祝贺,对积极参加老干文体活动的坚决支持。
   2020年希望税务老干在党十九大精神的指引下,以“新思想”走进“新时代”,一如
既往的支持我们的工作,一如既往参加健康有益的文体活动,为机关文明建设作出
新贡献。
  整个团拜会充满情谊欢乐气氛,体现新思想又有传统的年味。

已有 7 人评分红网币 收起 理由
小光头啵啵 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容
理义仁孝 + 5 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
浣心 + 4 楼主有才,非常精彩的原创内容
hzkaaa + 10 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
1027554136 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 69   查看全部评分

感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
红网移动社区 - 发现·分享·改变
点赞,问好老师!
老师佳作如泉涌,在今天这个疫情病毒的特别春节难得可贵。点赞支持。
老师辛苦了,欣赏学习佳作
祝贺老师红网上获奖!向老师学习!
红网论坛有你更精彩!
楼主有才,非常精彩的原创内容
祝史老新春愉快、阖家欢乐
谢谢彭版主关注!祝您新年快乐!
谢谢澧水老师关注!祝您新年快乐!
谢谢赤水老师关注!祝您新年快乐!
谢谢199老师关注!祝您新年快乐!
谢谢九妹版主关注!祝您新年快乐!
谢谢老庚关注!祝您新年快乐!
谢谢老庚关注!祝您新年快乐!

整个团拜会充满情谊欢乐气氛,体现新思想又有传统的年味。
感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
感谢老师分享周边事情