红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 浅析永州内斗不止的原因

[复制链接]  [分享推广]
8414565xqr 发表于 2020-2-4 11:33
你能不能有点常识啊,现在经过冷水滩的车,有哪趟不停?你把小站都取消了,停的还是这些车,有何意义呢。 ...

冷水滩作为地级市站可能停靠的车次多点,请问双牌一天停几趟车?经过零陵  东安  祁阳的车每一趟都会停吗????
你能不能有点常识啊,现在经过冷水滩的车,有哪趟不停?你把小站都取消了,停的还是这些车,有何意义呢。 ...

不南北分开规划,永州就永无出头之日,这是可以肯定的
本人关注县域经济怎样发展?发展怎么这么难?是什么限制了影响了县域经济的发展?我们终于找到了根本原因!客观现实永州南北分治是正确的发展道路!

有什么理由?能让永州更好更健康更全面的发展,这就是理由
这个理由够不够???

永州经济发展落后的根本原因官方必须要引起重视!永州经济发展落后的根本原因官方必须要引起重视!永州经济发展落后的根本原因官方必须要引起重视!
永州广阔无垠的发展空间更需要你宽阔的胸怀!你的胸怀有多大,永州的发展就有多大!
阻扰这片土地发展的根本原因不是土地本身,而是主宰这片土地的人一一永州工贸大学
如果还不在网络上发声,保持沉默,永州某些自私自利的掌权者还会带领永州继续在错误的道路上走下去,这已不是可悲了,而是可怕的
着手永州南北分建,是2020年红网永州官方论坛的重点话题,我先提示网友重视一下,特别是永南网友更要引起关注
打击冷毒,为民除害!
冷毒不除,永难未已!
永州发展如此落后,GDP增速全省倒数第一!必须要强化监督执纪,严肃追责问责!
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 13:18
冷水滩作为地级市站可能停靠的车次多点,请问双牌一天停几趟车?经过零陵  东安  祁阳的车每一趟都会停吗 ...

哦,车次少你就要取消别人的火车站?我懒得和你这个幼稚园的小朋友讲。反正我要讲的已经讲了,至于你听不听的进去,或者能听进去多少,这其实是次要的。
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 13:24
有什么理由?能让永州更好更健康更全面的发展,这就是理由
这个理由够不够???

大家来围观一下宁可远点点这个小朋友的逻辑,他无缘无故找我要一百块,我说你给个理由先,他怎么回答呢,他的回答是:你给我一百块,且必须给我一百块,我们才能发展的更好更快,这是不是理由,这个理由够不够???
8414565xqr 发表于 2020-2-4 16:45
大家来围观一下宁可远点点这个小朋友的逻辑,他无缘无故找我要一百块,我说你给个理由先,他怎么回答呢, ...

哈 哈!你这是哪跟哪?什么给我100块钱的,我有叫你给我100块钱吗?牛头不对马嘴的,理由说不出半点还以长者的身份示人,你不觉得你很滑稽?我看你才是几十岁的年纪幼儿班的智商,而且还顽固倔强得不得了,如果能说得出一丁点理由,那你告诉大家,冷水滩离永南200多公里的距离,中间还横隔着厚厚的双牌大山,冷水滩靠什么来带动永南这么一大片区域这么多人口的发展?靠什么?要知道,永南的人口可比永北还多,丢落永南,永南不发展起来永州能有好的未来吗?还大喊大叫叫别人来围观?难道一点都不觉得丟人现眼么???没一点羞耻心么?
8414565xqr 发表于 2020-2-4 16:40
哦,车次少你就要取消别人的火车站?我懒得和你这个幼稚园的小朋友讲。反正我要讲的已经讲了,至于你听不 ...

不懂得团结才有力量?不知道化零为整的效果?