红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 浅析永州内斗不止的原因

[复制链接]  [分享推广]
8414565xqr 发表于 2020-2-4 16:40
哦,车次少你就要取消别人的火车站?我懒得和你这个幼稚园的小朋友讲。反正我要讲的已经讲了,至于你听不 ...

说实话,永北设不设大站或设在哪里与我这个永南人有毛线关系?我之所以这样咸婆婆操淡心,是真心不希望看到永州这样无休止的内斗下去,这样互相撕咬互相伤害对谁都不好,还被隔壁市看笑话,真心希望永州能有个好的未来!
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 17:35
说实话,永北设不设大站或设在哪里与我这个永南人有毛线关系?我之所以这样咸婆婆操淡心,是真心不希望看 ...

你简直在放狗屁,论坛谁不晓得宁远这几年在永版的洗脑,无非就是踩道县上位,坐永南中心,你们的阴谋注定失败,缺水的地方,人均倒数笫第一,什么都争,什么都要,也不觉得恶心,什么破玩意的地方。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 17:20
不懂得团结才有力量?不知道化零为整的效果?

我看你是来讨骂的
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 17:17
哈 哈!你这是哪跟哪?什么给我100块钱的,我有叫你给我100块钱吗?牛头不对马嘴的,理由说不出半点还 ...

宁可远点点:快给我大宁远设个中心
市委市政府:你给个理由先
宁可远点点:没有理由。。。
市委市政府:没有理由你说个屁啊
宁可远点点:那你说为什么不能给宁远设中心
市委市政府:。。。要不你还是找省委省政府吧
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 17:35
说实话,永北设不设大站或设在哪里与我这个永南人有毛线关系?我之所以这样咸婆婆操淡心,是真心不希望看 ...

我又没和你讨论永北的问题,我看你是淡毛毛操闲心,初衷是好的,可是你提的建议不行反而是激化矛盾呀。永版人气高就是因为吵吵闹闹多,发泄下情绪没什么不好的,不出格就行,毕竟谁也不会当真,把消极片面的看法带到生活中去的。。。
8414565xqr 发表于 2020-2-4 18:11
宁可远点点:快给我大宁远设个中心
市委市政府:你给个理由先
宁可远点点:没有理由。。。

撒泼耍赖算什么?以理服人才会让人敬重!
这般德行还以长者身份示人?
8414565xqr 发表于 2020-2-4 18:20
我又没和你讨论永北的问题,我看你是淡毛毛操闲心,初衷是好的,可是你提的建议不行反而是激化矛盾呀。永 ...

建议不行你可以摆出你的理由啊?哪里不行,为什么不行,说出个一二三来啊?对大家有利的事怎么就激发矛盾了?此贴发出这么久有东安人祁阳人双牌人站出来反对吗?反而是最近最受益的零冷人按耐不住了,这说明什么呢?
宁可远一点点 发表于 2020-2-3 21:36
永州开个永道线 永宁线  永祁线,永东线,有人口来支撑吗?

永州中心城区人口超过三百万,应该就有可能了。冷水滩一百万,零陵一百万,东安五十万,祁阳五十万。
宁可远一点点 发表于 2020-2-3 21:25
还不明白?株洲跟永州的区别在于,株洲的火车站各县共享,教育资源各县共享,医疗资源各县共享,而永州, ...

株洲县区也有通了铁路,醴茶铁路,衡茶吉铁路。但客车不多。
宁可远一点点 发表于 2020-2-3 21:29
所以,关键在于市政府,要把永南永北两个板块两个整体来规划布局。如果只发展永北而不顾永南的死活,永州 ...

思路倒是没错。首先要把蛋糕做的足够多,然后再说均匀分布,
永州市民9527 发表于 2020-2-4 21:55
思路倒是没错。首先要把蛋糕做的足够多,然后再说均匀分布,

没人说要均匀分布啊?龙头肯定是要的,只不过永北一个龙头永南一个龙头,永州地形特殊,靠一个龙头肯定是拖不动永州的!
宁可远一点点 发表于 2020-2-4 18:35
建议不行你可以摆出你的理由啊?哪里不行,为什么不行,说出个一二三来啊?对大家有利的事怎么就激发矛 ...

说明什么?说明你在痴人说梦!我还建议宁远当省会呢,这个情你领不领?你要搞清楚,是你提的建议,怎么反过来要我说理由?我就呵呵了。所以,我懒得和你继续讲了,因为你也讲不出什么新东西,已经是重复喊口号了
永州市民9527 发表于 2020-2-4 21:53
永州中心城区人口超过三百万,应该就有可能了。冷水滩一百万,零陵一百万,东安五十万,祁阳五十万。

我看你也是个不清白的人。。
8414565xqr 发表于 2020-2-5 11:26
说明什么?说明你在痴人说梦!我还建议宁远当省会呢,这个情你领不领?你要搞清楚,是你提的建议,怎么反 ...

你反对啊?反对不要理由??我建议的理由不是讲得很明白了么?看不懂???
8414565xqr 发表于 2020-2-5 11:26
说明什么?说明你在痴人说梦!我还建议宁远当省会呢,这个情你领不领?你要搞清楚,是你提的建议,怎么反 ...

你讲得出东西,东西在哪里??
8414565xqr 发表于 2020-2-4 16:40
哦,车次少你就要取消别人的火车站?我懒得和你这个幼稚园的小朋友讲。反正我要讲的已经讲了,至于你听不 ...

你讲的已经讲了,讲了什么?能否例出个一二三来?
宁可远一点点 发表于 2020-2-5 12:11
你讲的已经讲了,讲了什么?能否例出个一二三来?

我发现我说再多你也不懂,因为你根本不在意别人说什么,你就死守你的那个角度,或者你只想从别人嘴里听到你想听的话,仅此而已。你这样下去怕是很难有大的进步,当然你肯定不同意这点,没关系,十年之后你再回想这话,也许会有不一样的认识。
8414565xqr 发表于 2020-2-5 12:52
我发现我说再多你也不懂,因为你根本不在意别人说什么,你就死守你的那个角度,或者你只想从别人嘴里听到 ...

你说了些什,既然你说不出来,那就我来帮你总结下吧!
1 永北设个大站没意义(为什么没意义?说不出所以然,我给出的意义你装看不见)
2宁远成不了中心(你给出了原因:宁远没有权力加持,我的观点是宁远没权力但市政府有这权力并有谋划永南发展的责任)

还说了什么?你逻辑混乱,乱七八糟的实在看不出还说了什么,你自己补充吧。就这两点来说,你觉得你的观点站得住脚吗?!你的思维已定型了,十年以后也还是这个样,老顽固而已!
8414565xqr 发表于 2020-2-5 12:52
我发现我说再多你也不懂,因为你根本不在意别人说什么,你就死守你的那个角度,或者你只想从别人嘴里听到 ...

可能你是冷水滩火车站边上的人,重新设个大站动了你的利益,自私狭隘扭曲了你的心态迷失了你的双眼蒙蔽了你的心智,试试站在永州全局来看问题,用发展的眼光来看问题,不知能否对你有些帮助呢???建议换个角度试试吧!
      市里不是你冷区40几万人的市里,更不是冷区马坪、山岭桥乡村少数不讲大局的市里!市里往南部发展、向永州中部发展、往南发展是大局的需要、历史的回归、规律的必然、科学发展,是拨乱反正!
     两区连城发展能得到包括冷水滩大部分群众在内的全市最广大人民的拥护!