红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

建议 多给大家以精神鼓励 调动和发挥广大网友积极性

关闭 [复制链接]  [分享推广]

建议
多给大家以精神鼓励 调动和发挥广大网友积极

为鼓励广大网友 建议多安排几个优秀名额 以精神鼓励为主
   红网广大网友 满腔热忱 义务耕耘 多数网友 值得表彰
   红网广大网友 一颗红心 乐于奉献 也不在乎区区几百元奖金 多给大家以精神鼓励 调动和发挥广大网友积极

补充内容 (2020-2-6 12:35):
应量化细化 以显示公平

补充内容 (2020-2-8 16:03):
优秀版主扩充为20人 优秀网友扩充为30人

补充内容 (2020-2-8 16:03):
以精神鼓励为主 每位发一张精美的奖状及奖章 不必发现金

补充内容 (2020-2-10 16:46):
战胜疫情家庆贺 神州安泰人安宁
评优获奖些须事 百姓苍生在心中

多给大家以精神鼓励 调动和发挥广大网友积极
   公益性、影响力、版面贡献、发帖量、在线时长、帖子质量、人气热度、社会反响、创新力互动等方面。
   项10分 量化 细化 更体现公平

红网移动社区 - 发现·分享·改变
  公益性、影响力、版面贡献、发帖量、在线时长、帖子质量、人气热度、社会反响、创新力互动等方面。
  项10分 量化细化 更体现公平
亲友邻,请你仔细听我言!
未雨绸缪 未病先防 防控疫情 人人有责
  顺口溜之九

亲友邻,请你仔细听我言!
   在2020年这个特殊时期,健康最宝贵,平安胜金钱!
   没有事,尽量莫出门,平时大家各自忙,正好趁此多陪家中人。
   左邻右舍,一概不串门,你去邻家邻紧张,邻来你家你心慌。若为邻居好,莫到邻家行!
   亲戚朋友,来日方长,不互访,不聚餐,亲为亲好,友为友宁。
   上班族们,切记预防措施须遵行!
   出门必须戴口罩,口罩外用酒精喷,重视预防要超前。
   下班先洗手,进门前又洗手,做饭前或吃饭前再洗手,谨慎预防,为自己,为家人,为国家,为四邻。
   专用一双鞋子出外行,回来专用鞋子莫进门,塑料袋包好放门边。进门前更换一双鞋,加强预防,确保全家安宁。
   隐形病毒携带者有传染,难发现,难免传染人。
   见人少接触,少讲话,不握手,不拥抱,避免传染病毒,害己害人。
   小心预防,为了大家都安宁。
   大小老板讲良心,对待员工要关心,老板发财靠员工,自己发财,也要确保员工安宁。
   人多之处少去走,人多场所你莫行,关闭一切娱乐场所,确保一方安宁。
   蛇、蛙等野生动物不要尝,它们也是生命,做人要有善心,保护大自然。
   图嘴馋,贪吃野生动物,小心传染疾病,害己又害人。
   一人染病,害了全家人,殃及四邻。
   自己安宁,家人安宁,大家都安宁。
   各级干部必须提高政治站位,为国分忧,心系万民,为官一任,保一方安宁。
   人人参与,重视防控,互相监督,人人为我,我为人人。
   千万不要心存侥幸,四处乱行,重在预防,金玉良言。
   互相转发,祝愿人人保安宁!

湘江诗人
   2020年2月1日

补充内容 (2020-2-8 16:13):
人民有信仰,国家有力量,民族有希望。
   文化兴国运兴,文化强民族强。
   向钱看的,一般的也许不会来红网,或者来红网少,这也是事实。
   但红网,也有一大批执着者!也有一批网络作家!也有众多大伽!
防控疫情 大家行动 人人参与 众志成城

我是中国文联志愿者
  我是红网版主
  我是特约评论员
  我在当地率先倡导:重在预防
  率先倡导亲友:今年春节互相不走访 邻居互相不串门
  我愿为社会做应尽的义务  
  天天义务宣传
  每天编顺口溜一首
  自备药物 为本楼公共楼道消毒

未雨绸缪 未病先防 防控疫情 人人有责
春风创作顺口溜系列之
爱己爱家爱人

连日阴雨连绵
正值复工之期
流动增多
预防必须超前
无事不要出门
守住一家安宁
各位上班同志
防控摆在前题
切莫心存侥幸
筑好预防墙基
爱己爱家爱人
天天旧事重
并非春风多言
唯愿大家安宁

湘江诗人
    2020年2月3日

中国文联志愿者 红网版主 知名作家 特约评论员   
  我是当地最早宣传防控工作的一员,我热忱为社会尽一份微薄之力!

应量化细化 以显示公平

图片新闻
高新区干部李明同志下基层 宣传防控规定 及时劝导丧事从

以精神鼓励为主 位发一张精美的奖状及奖章 不必发现金
  为鼓励广大网友 建议多安排几个优秀名额 以精神鼓励为主 位发一张精美的奖状及奖章 不必发现金

人民有信仰,国家有力量,民族有希望。
   文化兴国运兴,文化强民族强。
   向钱看的,一般的也许不会来红网,或者来红网少,这也是事实。
   但红网,也有一大批执着者!也有一批网络作家!也有众多大伽!

红网是湖南省主流媒体,是广大网友共同关心的大家园。
   红网论坛广大网友,信念坚定,无私奉献,默默耕耘,义务辛勤,不计报酬。
   红网论坛广大网友,弘扬网络文化,活跃论坛,弘扬正能量,唱响主旋律,做出了较大的奉献!
   从正能量看,红网论坛网友奉献最大!
支持!
有好的内容和优秀人员可以奖励