红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

永州医科大学本科需要开始统筹规划

[复制链接]  [分享推广]
郴州有自己的医科大学,永州只有永州职业学院,永州最高学府湖南科技学院,永州师专,亟需本科医科大学,本次突如其来的病毒疫情需要大量人才,而我市只有普通大专类,含金量,认可度几乎为零。
需要可以培养高级别的研究生学府。地理位置可以在新职院对面空地即可。

(24.12 KB, 下载次数: 0)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞82 反对反对2
香香男崽 发表于 2020-2-13 10:17
此建议甚好!请永州市委、市政府制定方案、尽快执行!

问政永州市 发表于 2020-2-13 14:09
就几个零闹骨干分子在这相互吹捧!
呵呵,有意思!

外地人这里没你啥事,我知道你发帖有钱赚,过年貌似都没休假
在这论坛发没啥用,应该做点功课,你那三言两语提议,没多大参考价值
    冷水滩已经光是近几年让永州城投公司就背负了数百亿债务,现在也要反思和弥补一下过去的教训了,周边兄弟城市都是硕士点、博士点了,早就不是以本科为荣了,那是二十年前的事情了。永州再不补一下这三大短板,老百姓走出去都觉得脸红了。因为说不出永州自己的招牌菜啊,你说市里没给力?又是投下了那么钱了,但是效益呢?回报呢?特色呢?亮点呢?确实难以找出老百姓看得见摸得着的成绩来。