红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【龙七说段子】那些翻脸比翻书还快的人和事

2020-2-20 13:44查看20026回复12

爱心接力007 群主

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙七不说事,龙七说段子。创作需要,如有雷同,纯属巧合。

国庆假被堵在高速公路上,百无聊赖。电话响了。好美的女声传来:请问您是龙七先生吗?
龙七笑眯眯地说:是啊,请问美女你是?
美女:我是XX贷款公司的,您最近需要贷款吗?
龙七:需要啊,我想要买一架飞机。
对方“啪”地一声挂断了电话。
EMMM,骗子翻脸比翻书还快啊!

有网友给我转来一个指责潘XX没有捐款援助武汉疫情的帖子,他也就帖子中可以见到的尖酸刻薄字词,复制了好多章节在和我探讨。龙七是个多嘴的“白沙二代”,说到情不自禁的时候就问了一句:哥哥捐了多少?然后。。。。。。就没有然后了。龙七点燃一支“白沙二代”,陷入深深的自责中。。。
BGM,“道德侠”翻脸比翻书还快啊!

关闭在家的日子,除了玩手机,耍微信,好像真没有什么事可以打发时间。小小七的妈妈是个没有多少社会经历的女生。但好奇心强。她除了玩自己的手机,也玩龙七的手机。(告诉大家一个秘密,有事打我电话就好,千万别发暧昧信息给我。我怕没有人做饭给我吃。怕老婆的男人一定是好男人吗?不一定,因为有好多怕老婆的男人其实是怕饿---这句没有什么信息量,单纯的就只是怕饿肚子)。她见了我给很多领导或者朋友拜年的信息,有的回复了,有的没有回复,她也不怕辛苦,把没有回复拜年信息的一个个删除了微信好友。
龙七说:这个大可以不用计较。有几个方面的原因,一是有可能是我得罪了别人,别人不想和我继续通信息了;二是可能过年信息打堆了,别人回复不过来;三是有些人好面子,喜欢把自己“端”起来,意思是很忙碌;四是别人在玩“驾驭之术”,不冷你一下,以后你会不听指挥。
七嫂:你是在帮自己找台阶下吧?礼尚往来的道理都不懂的人,干嘛还要做微信好友?春节是中国人传统节日,拜年问好是礼貌,也是做人应该有的最起码的“人之常情”。
七嫂“啪”地一下丢掉了手机。
呵呵呵,女人翻脸比翻书还快啊!
做“白沙二代”这些年,总会有一些“秘密”料子收集。今天利用这个段子对经常给龙七爆料的各位朋友,网友做一次公开的感谢。能够被大家信任,能够收到大家给予的“秘密”是一件非常荣幸的事情。我一个耒阳的朋友经常和我通信息,开头无一例外都是说:七哥,我告诉你一个秘密。这样的秘密说多了,我总能够从耒阳各大网络信息平台找到。有次我终于酒后说了一句:别啊,兄弟,秘密告诉我就不再是秘密了,做人还是应该要保守秘密的好。
从那以后,我就收不到有关耒阳的任何“秘密”了。
呵呵哈,说谎的人翻脸比翻书还快啊!

龙七做人有点怪,很多领导在位的时候我都关系处理不好,退休以后关系就好了。我的一位上司在位的时候龙七经常顶撞他,并说他用人唯亲。退休以后有人和我谈起他,龙七却改口了。龙七和万姐是这样说他的:他是一个神奇的人物,过人之处,我等望尘莫及。万姐说:你以前怎么不这样评价他。龙七说:在位的时候这样说,别人以为你在拍马屁,真话别人也觉得是假话。退位了,我这样说,假话别人也以为是真话。万姐说:龙嘴里是吐不出象牙,你吐的是“酒糟”。喝酒吧,兄弟。
易老在衡阳县做领导的时候,龙七多次为易老开车出去办事,从没有说过易老一句好话,也没有去易老家里走动过。易老退休以后,龙七在郴州遇上易老,特意跑到易老面前敬一个军礼!并留下联系电话。龙七告诉易老,回衡阳要打龙七电话,龙七愿意做您的专车司机。
龙七一位世叔官做到正处级干部,世叔在位的时候,龙七没有求过世叔任何事,也没有通过世叔谋求过一分钱好处,还经常和世叔顶嘴。但世叔退休以后,龙七就不敢再顶嘴了,无论对错,龙七都笑着,随世叔说。下雪封路,世叔说在老家好无聊。龙七驾车就往世叔家里赶。目的只是想去陪世叔喝茶聊天。结果快到了,我的车追尾,被送进4S店修了半个月。

OMG,真小人翻脸别比翻书还快啊!

龙七的外祖父是一位“练家子”,龙七没有学到外祖父的武功,只是练了几年适合挨打的皮毛功夫。年少的时候,争强好胜,打了一些该打的街头“混混”,也被一些“帮派”修理过。年轻的时候脑筋不会转弯,认死理,自己觉得没有错,打死也不投降。现在年纪大了,想想还真的是“唯年轻,方热血”,快意人生是因为无牵无挂。现在很难冲动了,法治时代,拳头解决不了问题,只是会让家庭失去支撑。也许网络上的“行侠仗义”,只要没有利益关联,可能相对来说,安全了许多。事实上,还是有一些党龄比我短的,政治觉悟比我低的人,在龙七面前趾高气扬,飞扬跋扈。就因为你是“官”我是“民”吗?我就不明白了,官不是来为人民服务吗?难道官是来欺压老百姓的?你就不怕把龙七逼急了,我咬掉你“狗官”的乌纱帽?

说这些,龙七没有“仇官”的变态心理。一位位高权重的领导,龙七打电话没有接,第二天给龙七发来信息,并告诉龙七:昨天正在医院做小手术,咽喉问题。今天还是开不了口说话。这就够了,龙七也就是一个普通的下岗工人,不是什么了不起的人物。真正的人民公仆才称得上“父母官”。这样的官员才是龙七会真心拥护和爱戴的人。
天地良心,龙七不愿意做一个翻脸比翻书还快的人.

衡阳某银行的一位高管,一直是衡阳社区的最忠实的粉丝。他告诉龙七,社区的有些帖子还真的接地气,有可阅读性,但有些网友的帖子太片面和偏激。龙七告诉他:社区只是一个网络平台。我们这些人写什么,带有一定的引导性,但并不能够强制网友一定要思想一致,观点一致。网络世界包罗万丈,在法律保护的范围内,允许有不同的声音。就像有的男人喜欢胖一点的女人,有的男人喜欢瘦一点的女人,这个道理是一样的,都应该尊重别人的选择,异性之间的婚姻关系是受法律保护的,也是这个社会接受的。至于现在还有一些同性婚恋,虽被大多数人谴责,可它毕竟是真实存在的,你接受与不接受都改变不了什么。喝多了酒的缘故,我们聊得有些话不投机。那次小聚以后我们就失去联系了,说好的我们还有一些“商业合作”的项目也没有任何音讯了。
其实,还有一些朋友酒后胡扯的“商业合作”,酒醒了,脸就翻了。
我装着看不懂的样子,最后再对这些狗脸人说一声:你大爷,翻脸别比翻书还快啊!

沙发2020-2-20 13:44

评分

湘江微澜 + 10 楼主有才,非常精彩的原创内容
雁城剑客 + 10 楼主有才,非常精彩的原创内容

全部评论 查看全部 倒序浏览

2020-2-20 14:00查看20026回复12

雨木林深 明星成员
红网移动社区 - 发现·分享·改变

2020-2-20 14:03查看20026回复12

倪南祝 明星成员

现实的社会,虚伪的人生!翻脸比翻书快也许某方面还有点想得通,不一定还会变成仇人,都装作振振有词!

32020-2-20 14:03 回复

2020-2-20 14:24查看20026回复12

纳西族女神 群主

2020-2-20 14:24查看20026回复12

2020-2-20 14:26查看20026回复12

xl军人813 明星成员

这篇段子好了一些,说段子不一定是说笑话,有些话题很沉重,不一定让人发笑,反而会有些酸涩。

62020-2-20 14:26 回复

2020-2-20 14:28查看20026回复12

2020-2-20 15:23查看20026回复12

2020-2-20 15:32查看20026回复12

2020-2-20 15:35查看20026回复12

雁城剑客 成员

读书足以怡情,怡情就是陶冶人的性格,有助改变人的心理行为,纠正性格缺陷。

102020-2-20 15:35 回复

2020-2-20 17:51查看20026回复12

2020-2-20 22:19查看20026回复12

2020-2-21 08:28查看20026回复12