红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 银城九妹

[佳作专栏] 【抗疫征文】抗疫之声《春天来了》(诗朗诵)

[复制链接]  [分享推广]
543339539 发表于 2020-2-21 23:31
春天的脚步走来
温暖不再遥远
我们拥抱春天

春天来了‘

听从党中央政府的科学领导
                                                                         坚决配合做好后方防控工作
                                                                                春天来了
                                                                          在春寒料峭的非常时期
                                                                          坚强参加爱我中华的抗疫保卫战
                       我们顽强    挺住

QQ图片20200129203404.jpg                           

已有 1 人评分红网币 收起 理由
银城九妹 + 6 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 6   查看全部评分

543339539 发表于 2020-2-21 23:31
春天的脚步走来
温暖不再遥远
我们拥抱春天

【春天来了】视频中朗诵者小美女同学蔡璐以用清新. 柔和又如莺声燕语 ,而不失铿锵有的声音 ,令人连连称赞!

银城九妹 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
春天的诗很美,春天的梦很甜,春天的脚步更快。就让我们一起度过属于我们自由的春天吧。
银城九妹 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

春天的诗很美,春天的梦很甜,春天的脚步更快。就让我们一起度过属于我们自由的春天吧。
银城九妹 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

欣赏学习!

犹似一股清新的春风吹来,舒畅!欣赏诗词。

银城乐姐 发表于 2020-02-22 09:42
【春天来了】视频中朗诵者小美女同学蔡璐以用清新. 柔和又如莺声燕语 ,而不失铿锵有的声音 ...

.....

理义仁孝 发表于 2020-2-21 17:39
红网论坛有你更精彩!

谢谢!
理义仁孝 发表于 2020-2-21 21:43
让我们在春风里相会,述衷肠,赏春色满园,享太平人间!

谢谢细心品读!还加分分。
饱含深情,点赞支持

郑明安 发表于 2020-02-22 11:42
楼主有才,非常精彩的原创内容

~

纳兰若容 发表于 2020-2-21 21:46
你应该坚强,你不能倒下,让我们一起来谱写,东方大国的神话。

谢谢纳兰妹妹的大力支持!敬茶!
理义仁孝 发表于 2020-02-22 12:48
红网论坛有你更精彩!

红网论坛有你更精彩!
理义仁孝 发表于 2020-02-22 12:48
让我们在春风里相会,述衷肠,赏春色满园,享太平人间!

点赞支持
纳兰若容 发表于 2020-02-22 12:48
你应该坚强,你不能倒下,让我们一起来谱写,东方大国的神话。

红网论坛有你更精彩!
纳兰若容 发表于 2020-02-22 12:49

感谢支持!
灯海 发表于 2020-02-22 12:49

红网论坛有你更精彩!
宋凤蓉 发表于 2020-02-22 12:49
精诚合作,相得益彰!

红网论坛有你更精彩!
宋凤蓉 发表于 2020-02-22 12:50
诗歌饱含真情,如歌如诉,写出了当前疫情之下人同此心,情同此理的命运共同体的心声。朗诵舒缓流畅,情感流 ...

红网论坛有你更精彩!
宋凤蓉 发表于 2020-2-21 22:07
诗歌饱含真情,如歌如诉,写出了当前疫情之下人同此心,情同此理的命运共同体的心声。朗诵舒缓流畅,情感流 ...

谢谢老师精彩点评!