红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

快递小哥上班前

[复制链接]  [分享推广]
       这段时间在这座城市,快递小哥是相当忙碌的一群。因为疫情,一些人成天不下楼,生活必须品和餐食,都靠快递小哥递送。俺问过一位快递小哥。他说这段时间他的递送量确实大增,人很辛苦。但他说主要并不是快递业务增加了很多,而是一些小哥回乡过年未能返回岗位,从而使他们这些返回了的工作量增加了。 微信图片_20200225072256.jpg
     开工前,管理人员在逐一派发口罩。
    为了防疫,别人躲在家里避免与外人接触。而为了生活、为了给他人带来方便,快递小哥们整天在外面跑,接触的人很多。防疫不能放松!

有工开,就有饭开。但也要保重身体哦。

已有 1 人评分红网币 收起 理由
骏马驰城 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变

谢谢骏马朋友抬爱!
    快递小哥风里来雨里去,面对疫情无所畏惧,为人们带来方便。望他们保重,向他们致敬!
压缩饼干 发表于 2020-3-29 00:25
快递员是疫情期间老百姓的功臣

谢谢关注!
      病情期间,快递员,以及其他坚守在工作第一线,为人们带来方便、安全的人都是我心目中的功臣。