红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[畅游张家界] 心中装着大多数,官民一致解民情!

[复制链接]  [分享推广]
心中装着大多数,官民一致解民情!
――有感于张家界市委市政府关于开学时间的最终决定
(湘泽观天下  姚湘泽)
        这次我又在官方媒体“红网论坛张家界”成了宣传正能量的“网红”,无非是想着张家界市所有的初二年级(有生物地理两科毕业会考)这个特殊群体早点正式开学罢了!
        因为在官方媒体“红网论坛张家界”上面,只有我一个人提这个建议,而提出建议到被采纳,也就是只有短短的几个钟头市委市政府领导班子的讨论时间,在我的建议之前,张家界市是准备采取桑植县政府暂定的开学时间准备方案的,桑植县也有部分人在微信群里转发了桑植县政府暂定开学时间的准备方案!
       结果我的建议(四批次)否定了桑植县政府暂定的方案(三批次),也就是说得到了慈利县、永定区、武陵源等决策群体的支持,最终张家界市委市政府根据少数服从多数的原则和实际情况,确定采纳我的建议(四批次)!
         结论:格局一定要大气,大气的人才会做到“官方和民间配合默契”,共同把事情办成功!
       特别是写给官方的文章,自古民不与官斗,既不要过分刺激他们官方,又要他们采取我们的合理化的建议,这个分寸的把握,我的确做到了不卑不亢,有理有节!
       看到我这次建议被成功采纳,有些微信朋友叫我干脆改行到政协帮忙为民做主提出决策性的建议,我说:“到哪里都一样,只要我为人为文,都是公心,又何必在乎是教书还是在政协岗位呢?”
        祝福我们自媒体正能量宣传与官方智囊团决策机构的高度配合――在振兴乡村精准扶贫伟大战略工程中,配合得更好,配合得更暖人心!
        这就是――复兴中华凝聚力,官方民间一条心!
已有 3 人评分红网币 收起 理由
13357387762 + 1 红网论坛有你更精彩!
月光曲 + 30
毛建初登录 + 30

总评分: 红网币 + 61   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
愤怒的小羔羊 发表于 2020-4-3 00:58
不错

谢谢鼓励!我们继续努力――宣传正能量,解决民情,官方与民间高度配合,体现了时代潮流的民心所向!正如中华复兴――台湾回归是大势所趋一样!祝福我们伟大的祖国!祝福我们伟大的华夏儿女!!!